Sabtu, 09 Mei 2009

Manfaat Bleaching Kulit

Bleaching artinya menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Manfaat yang bisa anda dapatkan setelah melakukan bleaching hand adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.

Teknik bleaching hand menggunakan bahan kimia, seperti peroksida, amonia, dan zat-zat kimia lainnya yang bisa menghilangkan pigmen melanin dengan cara oksidasi. Dengan demikian, meski sedikit tetap ada efek sampingnya yaitu dapat menyebabkan iritasi sementara seperti gatal-gatal, terutama jika melakukan pertama kali treatment ini.



Bleaching artinya menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Manfaat yang bisa anda dapatkan setelah melakukan bleaching hand adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.

Teknik bleaching hand menggunakan bahan kimia, seperti peroksida, amonia, dan zat-zat kimia lainnya yang bisa menghilangkan pigmen melanin dengan cara oksidasi. Dengan demikian, meski sedikit tetap ada efek sampingnya yaitu dapat menyebabkan iritasi sementara seperti gatal-gatal, terutama jika melakukan pertama kali treatment ini.

Gatal-gatal yang terjadi pada proses bleaching disebabkan dua hal, yaitu kulitnya sensitif dan faktor iritasi ringan yang bersifat sementara. “Jika yang terjadi karena iritasi ringan yang bersifat sementara, itu seprti proses adaptasi. Untuk perawatan selanjutnya gatal-gatal yang timbul akan hilang dengan sendirinya”.

Tahapan pertama untuk bleaching hand adalah dengan mengguyurkan air biasa pada lengan sambil digosok unutuk menghilangka debu-debu yang menempel selama kurang lebih lima menit.
Tahap selanjutnya, mengolesi tangan dengan adonan beaching yang yang sudah saiap pakai. “Penggunaanya jangan sampai terkena kuku karena dapat menyebabkan kuku perih dan kering.
Setelah itu, tunggu bahan bleaching yang sudah melekat pada kulit tangan menjadi kering selama kurang lebih 20 menit. Kemudian tangan kembali dibersihkan dengan air.
Tahap berikutnya adalah pengolesan madu selama 10 menit. Madu ini berfungsi untuk menjaga kelembutan, kekenyalan dan kelenturan kulit setalah penggunaan bahan bleaching. Tahap terakhir, kulit tangan dibersihkan dengan menggunakan sabun. Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih, halus dan rambut tangan berubah menjadi warna pirang.


Kini telah tersedia NATURALE BLEACHING CREAM yang efektif memutihkan kulit dan aman bagi segala jenis kulit. Dapatkan segera dengan memesan melalui blog ini, atau hubungi nomer hp : 0812 5650 5033





8 komentar:

Yohanes mengatakan...

Harga naturale bleaching cream brp?
efeknya terlihat setelah berapa kali pemakaian?

Terimakasih.

Anonim mengatakan...

bleachingnya boleh buat muka ga sis?
thx

XI IS 3 mengatakan...

yg efeknya bikin bulu gak pirang ada gak?

TiDi mengatakan...

berapa harganya sist?
itu aman buat mika dan kulit kan? :)

Diajeng Putri mengatakan...

sist saya mau beli tapi nomernya itu ga aktif. tolong dikonfirmasi secepatnya ya sist

dhea mengatakan...

Sist. Aku mau beli tapi nomor itu ga aktif

Fenny Meiyanti mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Fenny Meiyanti mengatakan...

Negefek gak ya sist??
Oya kemaren aku coba beli Cream buat badan gitu, namanya Cream 360 hahahah emang agak ngaco, awalnya gak percaya eh pas gw iseng-iseng nyobain ternyata bener kulit gw kinclong abis hahahahaha,,, cuman butuh waktu 2 minggu loh... jadi ketagihan ,,, selama ini udah nyobain suntik putih dll tapi sama sekali efeknya gak memuaskan :( pas nyobain cream ini gilaaa memuaskan banget hahahaha....

Pengikut